南江县召开交通重点项目建设流动现场会全力冲刺全年目标任务

发布日期:2020-09-30信息来源:南江县交通运输局 王生福 【字体:  

    9月29日至30日,为加快推进全县交通重点项目建设,县交通运输局党委、行政一班人及相关人员赴县域交通重点项目现场办公,进一步协调解决项目建设过程中存在的具体困难和问题,确保全面完成年度建设目标任务。
    本次流动现场会共分两阶段进行,第一阶段参观木涪路、西绕城二期、陈大路、银玉路、黄石盘水库工程库周交通复建工程等重点交通项目。第二阶段为召开项目工作推进会议,会上通报了全县交通重大项目的建设情况、重点工作的进展情况,并就存在的问题和短板进行分析,坚持问题导向,解决项目推进过程中的具体问题,提出在下一阶段工作中采取有力有效的具体措施抓实重点环节,加速冲刺全年目标。
    会议指出,全局上下要深刻理解统筹推进交通基础设施建设对构建新发展格局的重要性,坚持目标导向、问题导向和结果导向,按照项目化、责任化、时序化、表格化的工作要求,全面梳理短板弱项,围绕交通重大项目、重点工作的进展情况,对照问题和差距,逐一分析研究部署解决方案,突出重点抓落实,层层压实责任,以更大的决心和力度完成全年目标任务。
    会议要求,全县交通系统和交通重点工程参建单位继续保持优良作风,在常态化防控疫情的前提下,充分利用今年剩余有效时间,以快补晚,紧抓快干,齐心协力把滞后项目进度赶上来。所有分管领导、股室和项目业主、施工单位负责人要提高思想认识,加强协调联动,强化施工管理,细化倒排工期,加快项目进度;坚持把工作的重点和主观的努力有机结合起来,进一步营造大干、快干、实干的积极向上氛围,确保全年交通各项工程建设如期完工,AAAAA景区创建、文明城市创建、安全生产、污染防治、运输结构调整等行业发展重点任务和中心工作全面完成。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:四川省巴中市交通运输局承办单位:巴中市交通运输局办公室网站地图
电话:0827-5266236(白天)5263220(夜间)传真:0827-5263094邮政编码:636000
蜀ICP备05001372号 川公网安备 51190202000105号网站标识码:5119000028
中文域名:www.巴中市交通局.cn地址:巴中市巴州区状元桥街346号