平昌县公路养护管理段积极开展消防安全知识专题讲座

发布日期:2020-08-03信息来源:平昌县交通运输局 李成志 【字体:  

    为深刻吸取火灾事故案例教训,认真学习消防安全知识,进一步掌握防灭火处置、逃生技能和自救互救常识,预防和遏制火灾事故发生。7月30日,平昌县养路段邀请四川政安消防知识宣传中心教官为全体干部职工上了一堂生动的消防安全知识培训讲座。
    培训会上,教官结合近期以来各地发生的典型火灾案例,运用视频和图片等方式进行了深入细致的讲解,并现场演示了灭火器的正确使用方法。通过培训,使干部职工深受教育和启发,对做好消防安全工作的重要性和意义有了进一步认识,在思想上更加高度重视消防安全工作,进一步掌握了解防火自救的基本常识和消防应急措施的运用,增强了消防安全意识。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:四川省巴中市交通运输局承办单位:巴中市交通运输局办公室网站地图
电话:0827-5266236(白天)5263220(夜间)传真:0827-5263094邮政编码:636000
蜀ICP备05001372号 川公网安备 51190202000105号网站标识码:5119000028
中文域名:www.巴中市交通局.cn地址:巴中市巴州区状元桥街346号