周喜安听取市政协及各民主党派工商联对 “巴中市十二五规划纲要”(草案)的建议

发布日期:2011-01-27信息来源:本站原创 【字体:  

1月25日下午,市委副书记、代理市长周喜安到市政协参加“巴中市十二五规划纲要”专题协商会,听取市政协及各民主党派、工商联负责人对我市“十二五”规划纲要的编制,特别是对“十二五”巴中市经济社会发展的意见和建议。市政协主席熊光林主持会议。

  在协商会上,市政协领导及各民主党派、工商联负责人畅所欲言,积极建言献策。大家在发言中高度评价“十一五”时期我市经济社会发展取得的显著成果,并围绕“十二五”规划纲要中有关进一步加大以构建区域交通枢纽为重点的基础设施建设、产业培育、民生改善和进一步加快城市建设、促进教育事业发展等问题,有针对性地提出了积极建议和意见。

  在认真听取大家的发言后,周喜安代表市政府对市政协及各民主党派、工商联负责人的建言献策和长期以来对市政府工作的关心支持表示衷心感谢。他说,政协战线上有很多专家和老干部,大家对巴中的市情很熟悉,有着丰富的经验,看问题站的角度高,认识分析问题有深度,有很强的专业性,提出的意见和建议可操作性强,真心感谢大家为巴中“十二五”规划纲要(草案)提出真知灼见。在下一步规划纲要的修改编制中,一定要把省里“十二五”规划纲要中所涉及的巴中未来发展的规划补充进去,要和市委通过的巴中“十二五”规划纲要(草案)的建议保持高度一致,要进一步解放思想,坚持改革开放,开阔思路,充分考虑新的形势、新的要求和新的情况,准确把握各类信息。各相关部门要认认真真对待收集到的意见和建议,立足巴中实际,抓住黄金发展机遇期,集中大家的智慧,认真研究、充分考虑并加以吸纳,高质量完成“十二五”规划编制工作,更好地指导和推动未来五年巴中经济社会跨越发展。

  市政协副主席鄢永都、蒋兴权、欧文宇、杨白华、曹华、任小娟及市政府秘书长郭宝渝、市政协秘书长谢百军出席。(据市政府办公室)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:四川省巴中市交通运输局承办单位:巴中市交通运输局办公室网站地图
电话:0827-5266236(白天)5263220(夜间)传真:0827-5263094邮政编码:636000
蜀ICP备05001372号 川公网安备 51190202000105号网站标识码:5119000028
中文域名:www.巴中市交通局.cn地址:巴中市巴州区状元桥街346号