市交通运输局安排部署近期创文工作

发布日期:2022-09-19 15:40信息来源:市交通运输综合行政执法支队 罗从超 【字体:  

9月16日,市交通运输局党委书记、局长张云清主持局党委会,传达学习市创建第七届全国文明城市工作推进会精神,安排部署近期创文工作。

会议要求,要正视问题,聚焦点,克难点。重点关注公交车、出租车、网约车、交通场站文明规范运营的焦点问题,进一步提升交通运输窗口形象;着力化解打击“非法营运”的难点问题,进一步规范交通运输行业秩序。要固强补弱,不退步,不停步。维护好交通运输基础设施,做到旧而不破、新而不脏,保持交通运输设施设备干净完好;收集整理好软件资料,及时更新标语、标牌;深入开展包保工作,扎实开展志愿服务活动,督促落实联动工作责任;有效提升已形成的机制、方案、清单的指挥指导调度作用,只能完善更新,不能束之高阁、弃而不用。要尽职尽责,不丢分,得高分。执行好冲刺方案,到岗尽责,确保点位不失分;高标准按时完成各项文明实践活动,确保网报资料得高分。

会议强调,创文工作要常态抓,抓重点,抓关键。抓住点位、秩序、设施等重点,抓住人员这个关键,持之以恒地抓出实际成效。要补短板,强弱项。聚焦整体提升创文成效这一短板,紧盯部分公交首末站建设等弱项,认真研究解决制约困扰交通运输系统创文工作的突出问题,千方百计增添切实管用举措,进一步巩固提升文明城市创建成效。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市交通运输局承办单位:巴中市交通运输局办公室网站地图
电话:0827-5266236(白天)5263220(夜间)传真:0827-5263094邮政编码:636000
蜀ICP备2021008420号-1 川公网安备 51190202000105号网站标识码:5119000028
地址:巴中市巴州区状元桥街346号