何平主持召开市政府四届第170次常务会议

研究乡镇行政区划和村级建制调整改革等事宜

发布日期:2020-09-09信息来源:巴中日报 【字体:  

9月8日,市长何平主持召开市政府四届第170次常务会议,审议《关于做好乡镇行政区划和村级建制调整改革“后半篇”文章的实施意见》,研究2021年度我市城乡居民基本医疗保险筹资标准等事宜。

会议审议并原则同意《关于做好乡镇行政区划和村级建制调整改革“后半篇”文章的实施意见》。会议指出,《实施意见》认真贯彻省委、省政府决策部署,在深入调研的基础上,结合巴中实际情况,创新提出了“八大工程”。各区县要结合本地实际和特色,研究出台相应的实施细则或工作方案,确保改革任务顺利圆满完成。

会议审议了《关于审定2021年度城乡居民基本医疗保险个人筹资标准的请示》,同意我市2021年度城乡居民医疗保险个人筹资标准为每人280元。要求加强政策宣传,厘清部门职责,提升服务质量,扎实做好参保缴费工作。

根据市政府常务会议会前学法制度,与会人员会前集中学习了《政府投资条例》。要求严格执行《条例》,从严监督管理,通过坚持不懈的努力,进一步助推一流营商环境建设。

会议还审议了《关于变更G542巴中兴文至文村坝过境公路新建工程政府出资人代表的请示》。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:四川省巴中市交通运输局承办单位:巴中市交通运输局办公室网站地图
电话:0827-5266236(白天)5263220(夜间)传真:0827-5263094邮政编码:636000
蜀ICP备05001372号 川公网安备 51190202000105号网站标识码:5119000028
中文域名:www.巴中市交通局.cn地址:巴中市巴州区状元桥街346号