政务公开 > 巴中市交通运输局 > 重大项目

巴中市公路局关于开展国道245线巴中至碑垭(南充界)段项目土地报征所需社会稳定风险评估公开询价工作的通知

2021-02-22 16:18

各有关单位:
    为做好国道245线巴中至碑垭(南充界)段工程土地报征工作,按照有关规定,我局拟委托第三方技术服务单位开展该项目巴州区段和恩阳区段社会稳定风险评估专题的编制、服务与报批工作,现面向符合条件的服务单位公开询价,有关情况和要求如下。
    一、项目概况
    国道245线巴中至碑垭(南充界)段起于巴中市城西国道347线与国道244线相交处的回风社区,与国道347共线至园艺场,沿江北大道、中杨大道至杨家坝,经三江镇、梁永镇、玉山镇、关公镇、茶坝镇、群乐镇,止于恩阳区群乐乡碑垭口(与南充市仪陇县交界)。主线全长71.172公里(新改建段全长57.894公里,改造利用段长13.278公里),连接线3条全长2.155公里,主线为双向两车道二级公路,设计速度60公里/小时,设置隧道30602米/13座,桥梁21819米/106座,3段漫游道29.046公里,桥隧比61.4%。起点至杨家坝段8.926公里,利用既有道路,仅对路面进行处治(路面加铺);杨家坝至许家岭段1.88公里新建段,采用路基宽度30m;玉山镇过境段4.352公里完全利用,维持路基宽度8.5m,局部完善交安设施;其余新建路段采用路基宽度12米;巴河特大桥宽20米,恩阳河特大桥及茶坝河大桥宽14.5米,其余桥梁与路基同宽;隧道建筑限界新建段12.0米×5.0米,完全利用段隧道为9.0米×5.0米。
    二、委托事项
    依据《四川省社会稳定风险评估办法》(省政府令第313号)规定,按照各级自然资源主管部门要求,在2021年3月20日前分别完成国道245线巴中至碑垭(南充界)段项目巴州区段和恩阳区段的社会稳定风险评估工作,并协助土地报征技术服务单位做好该项目土地报征工作。
    三、资格要求
    1.须为中华人民共和国境内依法注册的企业(事业)法人或其它组织。
    2.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。
    3.近3年内,在合同履行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定。
    4.近3年来(以合同签订时间为准)至少完成过1个及以上类似业绩。
    四、询价复函递交
    符合资格条件的第三方技术服务单位根据现行公路项目土地报征有关要求,梳理国道245线巴中至碑垭(南充界)段项目巴州区段和恩阳区段土地报征所需社会稳定性风险评估专题所需开展的全部工作,并参照市场行情在2021年2月26日下午18:00前向我局联系人电子邮箱递交询价复函(格式自拟),询价复函总金额为完成该项技术服务工作的全部费用,我局将根据询价情况决定选择第三方技术服务的方式。(联系人:李鸽;联系电话:17781917572  ;电子邮箱:464872326@qq.com)

    特此通知。


                                                                                        巴中市公路局
                                                                                       2021年2月22日

扫一扫在手机打开当前页