政务公开 > 巴中市交通运输局 > 通知公告

巴中市交通运输局对市第三届人大六次会议第70号建议答复的函

2015-12-10 17:03 来源: 本站原创 作者:本站原创

王振代表:
您在巴中市第三届人民代表大会六次会议上提出的《关于加强推进巴达高速公路水宁寺连接线建设的建议》(第70号议案)收悉,首先,感谢您对交通事业的关心、支持和理解,现就您提出的建议答复如下:
巴达高速公路于2013年12月已通车,但水宁寺连接线互通仍未完工,现利用农村公路作为临时通行道路,存在较大安全隐患,沿线群众反映强烈。水宁寺连接线应与主线同步完工,由于征地拆迁和连接线设计变更等原因,施工单位以大量设备和人员闲置为由,向业主提出退场,导致项目一直处于停工状态。2014年10月20日,我们函告巴达公司,要求巴达公司尽快组织施工单位加快水宁寺连接线建设。2015年3月13日,就加快巴达高速水宁寺连接线相关事宜,约谈了巴达高速公路BD04合同段法人代表。2015年3月20日,函告施工单位限期整改水宁寺互通连接线进度严重滞后。2015年5月,施工单位进场施工,预计年底前建成通车。
感谢您对我们工作的支持和关心,欢迎提出更多宝贵的意见。
此复。
巴中市交通运输局
2015年7月24日

扫一扫在手机打开当前页