站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 群众路线活动 >> 落实巡视组整改工作专题 >> 工作动态 >> 正文  
 
巴州区交通运输局召开 “庸懒散浮拖”问题专项整治工作会议

    近日,巴州区交通运输局召开庸懒散浮拖问题专项整治专题会议。会议强调,要认真学习领会庸懒散浮拖问题专项整治工作的具体要求,认真对照庸懒散浮拖的具体表现,通过领导批评、同事点醒、群众监督等方式,找准找实自身存在的问题,为集中整改做好准备。同时,要求单位整治工作领导小组,迅速开展庸懒散浮拖问题专项整治工作,通过理论学习、宣传栏和简报等形式,多层次、多角度宣传治理庸懒散浮拖的主要内容和重要意义,激励干部职工认真履职、踏实工作,切实为“纠正不良风气、端正不良行为,增强工作动力、激发干事热情”夯实基础。
    会议要求,一是局属各单位负责人要从思想上充分认识专项整治工作的重要性。二是局属各单位要结合单位实际认真制定“庸懒散浮拖”问题专项整治工作方案。三是要坚持高标准严要求,找准问题、仔细梳理、限期整改。四是局整治办要加强督查督办,要定期不定期对局属各单位进行督导检查。五是局属各单位要及时召开动员大会。六是要把专项整治工作与教育实践活动深化整改融合起来,与推动交通运输工作、确保圆满完成全年任务结合起来,努力实现两手抓、两不误、两促进。
                                                                              (巴州区交通运输局办公室)

点击数:3804 更新时间:2015/2/3 11:56:25【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号