站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 群众路线活动 >> 落实巡视组整改工作专题 >> 工作动态 >> 正文  
 
巴州区交通运输局积极开展“庸懒散浮拖”问题专项整治工作

    为认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央巡视组反馈问题整改意见,按照省、市、区委要求,巴州区交通运输局积极开展“庸懒散浮拖”专项整治工作。
    一是召开专题会议,成立了庸懒散浮拖问题专项整治工作领导小组。要求各单位、科室干部职工在工作中要找准症状,更要对症下药。在自查自纠的基础上,要建立问题整改台账,制定整改方案,明确时间表和责任人,没有解决或解决不彻底的不能销账。为保证实效,监督检查贯穿于专项整治工作始终,每周结合各单位日常工作定期或不定期开展督查,对各单位集中整改工作情况进行检查,并及时通报各类不良现象。二是局党委要求各单位要坚持上下联动、协同推动,合力打好专项整治攻坚战,通过治庸提能、治懒正气、治散聚力、治浮定神、治拖增效的整治,教育引导广大党员干部增强为党兴党的责任和从严从实的自觉性,进一步形成崇尚实干、大抓落实的良好局面。                    
                                                                                        (巴州区交通运输局  苟雪松)

点击数:3808 更新时间:2014/12/25 9:50:47【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号