站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 群众路线活动 >> 落实巡视组整改工作专题 >> 工作动态 >> 正文  
 
市运管局扎实开展落实巡视整改“五项专项整治”活动

    按照巴中市委进一步深化推进中央第九巡视组巡视我省、省委第一巡视组巡视我市和党的群众路线教育实践活动省委第十五督导组反馈意见的整改落实工作方案和党的群众路线教育实践活动整改工作部署及市交通运输局具体要求,市运管局从即日起集中开展“五项专项整治”,即:领导干部收受红包礼金问题专项整治、滥发奖金、工资、补贴问题专项整治、公务车辆使用管理不规范问题专项整治、庸懒散浮拖问题专项整治、选人用人问题专项整治。
    一是加强组织领导。局支部切实把整改落实工作作为当前一项重大政治任务抓实抓细抓具体,成立了以局长任组长的专项整治领导小组,落实“一岗双责”, 细化实施方案,制定了五项整治的整改措施。二是加强引导学习。把五项整治与“七个专题”学习讨论活动相结合,分管领导做专题辅导讲课,每位同志必须认真做好笔记,定期抽查。三是加强督导检查。采取自查自纠与监督检查相结合,对认识不到位、行动不彻底、整治无效果的人和事严格问责。

                                                                            (市运管局  谢莉)


点击数:3898 更新时间:2014/12/22 11:24:26【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号