站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市运管局认真传达熊彬局长在市运管局主要领导任职会议讲话精神

    近日,市运管局召开行政办公会议,会议由市交通运输局党委委员、运管局长李勇主持。会上传达学习了市交通运输局党委书记、局长熊彬在市运管局主要领导任职会议讲话精神。
    会议指出,要深刻理解、认真学习熊彬局长讲话精神,树立“道路运输工作是检验交通运输一切工作的标杆”的工作意识,正确把握新时期交通运输工作定位,以改革创新手段破解运输发展难题。会议要求,要结合运管工作实际,变被动为主动,善于将部门行为转化为社会行为;要将道路运输市场监管融入信息化、网络化、全媒体时代,用科技手段提升管理和执法能力,全力维护道路运输系统执法形象;要讲团结,积极谋划工作,切实将“修路修身、养路养心”作为交通运输行业的价值追求,不断探索道路运输管理的规律,研究道路运输发展的新问题,努力开创全市道路运输管理与发展新局面。
    市运管局中层以上干部参加会议。
                                                                         (市运管局  任静)

点击数:1415 更新时间:2014/11/25 15:38:09【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号