站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市城客办开出新《道条》施行后第一张罚单

    11月5日,市城客办开出了今年11月1日《四川省道路运输条例》施行以来的第一张罚单。
    11月3日上午9时许,市城客办执法人员在江北大道执行公务检查时,发现一辆牌照为川YBU6××轿车在江北广场处下客,驾驶员正在收取乘客费用。执法人员随即对车辆驾驶员曹某某及乘客进行询问调查,其不能提供有效道路运输相关证件,该行为已涉嫌从事非法出租客运。执法人员当即依法作出对涉事车辆实施暂扣的强制措施。经查,11月3日上午8时50分左右,曹某某驾驶非营运性质的川YBU6××牌众泰轿车在巴城后河桥处搭载一位乘客到江北广场,并收取车费5元,其行为已严重违反《四川省道路运输条例》规定,市城客办案审委员会对其依法作出责令停止经营并处一万元罚款的行政处罚决定。 
                                                                   (市城客办  聂发志 李仕双) 

点击数:1226 更新时间:2014/11/7 15:57:55【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号