站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
市政府召开二届四十一次常务会

蒲波主持

    8月31日,市长蒲波主持召开市政府二届四十一次常务会议。陈延荣、明亮、李树海、经伟宪、魏文通等市领导及市政府秘书长郭宝渝出席会议。市政协副主席蒋兴权、欧文宇、杨白华等应邀列席会议。

  会议审议并原则通过了《巴中市2009年经济体制改革工作要点》、《关于巴州区和南江县部分灾后恢复重建项目不招标不比选应急工程请示事项审核意见的报告》、《关于市级市政和环卫管理情况的汇报》、《关于“六路”建设筹资款使用方案的请示》、《关于成立巴中市创业再就业小额贷款担保有限公司的请示》、《关于市政府行政规范性文件清理结果的公告》、《巴中市行政调解工作暂行办法》,听取了《关于全省加快旅游业发展工作会议精神的情况汇报》和《省委林业工作会议精神的情况汇报》,研究了有关人事任免。

  会议要求,要加大经济体制改革力度,努力突破制约我市经济发展的体制性障碍,在投融资体制改革、市场主体改革、社会事业、社会保障体制、农村综合改革和行政管理体制改革等重点领域取得明显进展,切实增强经济体制改革的针对性和可操作性,努力构筑新的体制优势,促进经济持续快速协调健康发展。灾后恢复重建项目招投标要按照相关管理规定,严格程序进行招投标,对在建的项目要完善手续,对不规范的、存在问题的项目要依法督促完善项目的后续管理,确保灾后恢复重建项目按时按质完成。要理顺市政环卫供给体制,增加市政环卫设施投入,改革环卫收费管理体制,加大环卫费的征收力度,增加公益性岗位,解决定员不足矛盾,严格按照规定解决好职工的社保等问题,稳定职工队伍,创新市政维护项目管理机制,促进市政环卫工作常态化、制度化和规范化管理,不管财政多困难,也必须下决心解决好城市管理的问题,进一步深化城乡环境综合治理工作。认真搞好旅游产业的规划,研究我市旅游景点常年游的问题,扎实推进创建中国优秀旅游城市工作。(据巴中日报)


点击数:2624 更新时间:2009/9/1 5:59:41【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号