站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 航务海事管理 >> 正文  
 
市海事局督查汛期水上交通安全情况

99以来,我市普降大到暴雨,巴河、通江河上游南江、通江降雨量分别达到150213毫米,最高时通江河洪水上涨7米,南江下两上涨5.7米,巴河上涨4.8米,恩阳河上涨4.5米,平昌码头洪水上涨7.8米,进入今年以来的洪水高峰期。为抓好防洪渡汛,市航务海事局负责人带队,分兵两路到各县(区)督促加强安全防洪、巡查防范工作,并深入渡口、码头、船舶,一线现场监督禁航时段封渡、船舶停航,确保安全渡汛。

督查组冒雨深入巴州区三江镇重点码头、恩阳区青崖子渡口、南江城区大桥码头巡查。时值三江码头涨水封渡,三江中学600余学生周末放假,要求开渡过河回家,经与三江镇镇长、管船站长一道做好学校工作,学生留校上课,水退开渡,确保了洪汛渡运安全。督查组深入通江、平昌港区,及时督促通江河云台6艘砂石船停靠安全区,监督10艘白衣大河嘴客船禁航停运。并对预报未来三天可能出现的大雨大水的应急预案启动作了相关衔接和准备。

(市海事局  何日光 苟国军)

 


点击数:1373 更新时间:2014/9/15 11:16:51【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号