站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 五创联动 >> 城乡环境治理 >> 正文  
 
市城客办开展“珍爱生命、拒乘‘黑车’”走进校园宣传活动

为提高全市广大师生安全防范意识,自觉抵制“黑车”,830日,市城客办组织执法人员到巴中职业技术学院、龙泉外国语学校、巴中中学龙湖校区开展“珍爱生命、拒乘‘黑车’”宣传活动。

在各个校区,市城客办执法人员向全体师生发放了“珍爱生命、拒乘‘黑车’”宣传资料,并以近期全国各地频发乘坐“黑车”带来的伤害事件为案例进行了宣讲,让广大师生在生活中如何识别“黑车”,“黑车”与合法客运车辆的区别,明确乘坐“黑车”的社会危害及误乘“黑车”后可采取的防范措施,同时提倡师生出行时需乘坐有标志的合法出租汽车和公交车辆。通过本次活动的开展,极大地提高了广大师生对乘坐“黑车”危害性的认识,进一步增强了师生的交通安全意识和自我保护意识。

(市城客办 聂发志)


点击数:797 更新时间:2014/9/12 10:42:05【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号