站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市城客办查获假冒“出租汽车”

近日,市城客办接群众举报,成功查获一辆涉嫌非法营运的假冒“出租汽车”。

824日早上7时左右,市城客办接到出租汽车专委会举报,一辆疑似“克隆”的出租汽车从事非法客运,被专委会工作人员和市民围堵在回风下星街。随即,市城客办执法人员赶往事发现场。

经查看,涉事车辆为长安天语出租车型,车牌号为川YT0600,其车牌、顶灯、计价器等设施设备一应俱全,车门上喷印有“先锋”、“826”(巴城出租汽车经营权编号)等字样,车辆驾驶员已弃车而去。在通知了公安交警、回风派出所民警到场后,市城客办执法人员将涉事车辆拖离现场并予以扣押。

初步查明:涉事车辆于今年5月份购买,落户巴城先锋出租汽车公司,顶灯编号属圣达利出租汽车公司(系套用),营运里程达30000公里,该车无道路运输证,涉嫌非法营运。

目前,市城客办正对该事件涉及企业和人员进一步调查取证。同时,市公安交警也已对该事件立案调查。市城客办领导班子决定:将把本次事件作为整顿巴城出租汽车市场秩序的典型案例来抓,一旦违法事实成立,将对相关人员依法从严从重查处,决不姑息,并将处理结果公开曝光。

(市城客办综合科  聂发志)


点击数:1496 更新时间:2014/8/26 16:40:25【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号