站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 五创联动 >> 城乡环境治理 >> 正文  
 
巴州区运管所扎实深入开展全区创卫工作

一是强化领导,落实责任。成立了以所长为组长、运输企业负责人为成员的全区道路运输行业创卫工作领导小组,明确目标任务,细化责任区域,采取包干管理,强化问责追究,各股、室、队、站、运输企业负责人为本部门创卫工作第一责任人,指定客运股、维管股等为责任部门,具体指导、督查创卫措施的对接落实、跟进服务工作。

二是强化宣传,注重教育。开办了卫生知识宣传栏,印发宣传手册万余册,向广大旅客、司乘人员、维修业户等普及创卫知识,提高全民卫生素质,引导培养良好的卫生习惯,营造浓厚创卫氛围。

三是强化监管,标本兼治。对内加大检查评比力度,投入资金重新粉刷外墙壁,改善办公基础设施;对外组织各农村客运站开展农村班线客运车辆“脏乱差”专项治理,加大对车容车貌、车内环境的卫生检查,将检查结果与企业质量信誉考核相挂钩;开展对维修业户、货运场站、驾校场地的卫生大清理及督查,坚决取缔占道经营,治理卫生死角及脏、乱、差现象,创造整洁、卫生、舒适的市容市貌。

(市运管局  巴州区运管所办公室)


点击数:869 更新时间:2014/8/21 10:27:42【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号