站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 五创联动 >> 城乡环境治理 >> 正文  
 
我市召开文明城市创建常态化暨“三个全民”活动推进会

  7月25日,我市召开文明城市创建常态化暨“三个全民”活动推进会。市委常委、宣传部长陈兴国,副市长袁闻聪出席会议。

  会议指出,在文明城市常态化创建中,把“三个全民”,即全民健身、全民阅读、全民守法工作纳入重点,抓好志愿服务工作,充分调动社会成员开展志愿服务,提高善念与善行之间的转化力,组织党员、领导干部到社区“双报到”,开展细胞工程,网格化治理工程,把握和运用好志愿服务公益积分平台。落实“三性”(参与性、体验性、共享性)、“四化”(系列化、纵深化、专业化、品牌化)的要求,强化部门意识,抓好先进典型,提升先进经验,对接市民需求与供给,精准配送,开发出老百姓需求的志愿服务产品,深入推进文明创建活动开展。


点击数:830 更新时间:2014/8/8 10:53:42【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号