站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市运管局召开全市上半年运管工作会议

87日上午,市运管局召开全市上半年运管工作会议,全面回顾上半年工作成效和主要经验,研判当前形势和存在的主要问题,安排部署下半年工作。会议由副局长韦金涛主持。

会上,市运管局通报了各县(区)运管所(局)目标任务完成情况。各县(区)运管所(局)先后就上半年工作成绩、存在问题及下步工作进行了交流发言。

为贯彻落实党的十八届三中全会《关于全面深化改革若干重大问题的决定》及巴中市委《关于进一步加快交通运输事业改革发展的意见》(巴委发[2014]10号文件)精神,韦金涛要求下半年运输重点工作做好以下几方面:一要持续深入开展“道路运输安全攻坚年”和“客运安全年”活动,抓好汛期安全;加强应急运输保障;推进科技兴安,实现 “两客一危”、农村客运全面推广3G视频监控,全面建成二级维护管理信息平台;全面落实运输企业安全生产标准化达标工作。二要优化运力结构,加快车辆更新升级,做好燃油补贴工作;加强暑运、黄金周、红叶节等道路运输组织保障工作;深入开展“富民路.连心桥”以评促建,全面推进道路运输优质文明服务。三要完成全市综合交通运输规划编制工作;推进站场建设、提升改造及农村客运站清理整顿。四要完成统筹城乡客运试点和推广工作。五要全面深入开展六大市场整治工作;完成道路运输企业质量信誉考核工作。六要深入开展党的群众路线教育实践活动,加强廉政建设、班子建设和队伍建设等工作。

市局中层以上干部,各县(区)运管所(局)所长、分管安全副所长等参加会议。

(市运管局  任静)


点击数:1194 更新时间:2014/8/7 18:17:38【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号