站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
全市道路运输监督投诉受理中心强化社会服务功能

7月以来,各县(区)道路运输监督投诉受理室共受理“96515”电话诉求675起,其中:运输投诉105起,业务咨询570起,来电投诉类主要集中在驾校(4起)、客运企业(100起)、县(区)运管所(1起)。截至目前,所有来电诉求件均得到回复办理,做到了事事有回音,件件有落实。

今年,各县(区)道路运输监督投诉受理室,结合党的群众路线教育活动,坚持“一心为民、干在实处”工作作风,通过规范接听、有效处理各类投诉,进一步明确了市道路运输监督投诉受理中心的职责、受理条件、受理范围、受理程序及要求、投诉举报处理流程,进一步增强了道路运输监督投诉电话“96515”的社会服务功能的认识,以实实在在行动保护了道路运输服务对象的合法权益。

(市运管局  吴忠)


点击数:1130 更新时间:2014/8/7 15:35:10【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号