站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 五创联动 >> 城乡环境治理 >> 正文  
 
市运管局四举措深入推进道路运输市场专项整治

一是运管局稽查支队针对专项整治行动开展以来出现的新问题、新情况,面对“打非治违”新形势,再部署、再落实、再明确“打非治违”的目标、要求、方式等,及时研究解决专项行动的热点和难点问题。

二是727日至30日,稽查支队采用明察、暗访的方式,督查了各县区运管所对全市道路客运市场专项整治行动开展情况。特别是各县区对具体责任是否落实到位,打击措施是否有效有力等,确保“打非治违”专项行动有序进行。

三是自718日以来,稽查支队在执法过程中,对未取得道路运输经营许可擅自从事道路运输经营等违法行为的立行政案件28起,暂扣车辆25辆,暂扣车辆证件3起。

四是部门联勤严处阻碍执行职务的行为。稽查支队与公安特警、交警、治安等警种联勤联动,快速反应,严处阻碍运政执法人员执行职务的行为。截至目前,由公安处以行政拘留1人,处以警告1人。

(市运管局  吴忠)


点击数:788 更新时间:2014/8/1 14:45:35【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号