站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 航务海事管理 >> 正文  
 
市海事局“四举措”贯彻全市领导干部大会精神

730日,市海事局组织全体干部职工,认真学习贯彻市委书记李刚、市长周喜安在全市领导干部大会上的讲话,并结合市交通运输局党委书记、局长熊彬的指示精神及行业实际,从四个方面认真贯彻全市领导干部大会精神。

一是把稳定行业增长作为当前的首要工作和核心任务。重点抓好三个方面:一是维护好投资环境。对满足政策要求的行业投资,积极鼓励,绿灯开放,并努力营造好适合行业发展的外部环境;二是搞好政务服务。进一步公开透明办理程序,深化一次性告之内容,方便从业者办理相关许可事项,杜绝业主跑空路、跑重复路的现象。三是简政放权。在国家政策许可的范围内,下放权力,精简程序,方便群众,放水养鱼,增强行业活力。

二是强化项目建设的带动投资效应。瞄准时机抓好今年新增项目和明年计划项目的申报,确保每年有稳定的建设项目实施;积极向上争取,做好资料上报和对口汇报工作,加快项目微调到位的进度;加大项目实施力度,近期对今年实施的在建项目进行一次全面检查和督促,确保今年任务的实体工程全部实施完成,并积极开展工程验收和资料完善工作。

三是抓好安全稳定,为巴中社会经济发展服好务。全市航务海事系统,将围绕汛期水上安全这个重心,积极推进省市联合举行的水上交通搜救暨抗洪抢险应急演练成果的应用,深化完善我市水上交通汛期安全应急预案,提高处置突发事件的能力。坚持水上交通安全监督管理的常规机制运行和规章制度的执行,确保水上交通安全。

四是扎实开展群众路线教育实践活动。以刮骨疗毒的勇气,推进问题整改落实。通过洗澡治病、醒脑提神,为巴中社会经济发展鼓劲加油。

(市海事局  岳永平)


点击数:1083 更新时间:2014/7/31 16:23:23【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号