站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
公路沿线垃圾成堆村支书被问责免职

    记者从屏山县纪委获悉,在深入推进城乡环境综合治理中,该县锦屏镇青年村村支书被问责并受免职处分。
  8月11日下午,锦屏镇党委、政府召开村(社区)党支部书记会议,专门安排城乡环境综合治理工作,要求各村(社区)立即行动,明确支部书记是第一责任人。会后,该镇青年村党支部书记余安书对城乡环境综合治理工作没有立即安排、落实,就返回50多公里外的居住地宜宾。之后,联系该村的镇干部到村上找不到人,发现公路沿线垃圾成堆没有组织人员清扫,直到8月13日下午,该镇党委、政府组织人员再次到村检查时,发现青年村没有采取任何行动措施。
  锦屏镇党委研究决定,鉴于余安书履职不到位,工作措施不力,给予其全镇通报批评,免去青年村党支部书记职务的处分决定。(据四川日报)

点击数:1674 更新时间:2009/8/29 13:58:04【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号