站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 航务海事管理 >> 正文  
 
全市航务海事工作会议召开

    近日,2014年全市航务海事工作会议在巴中召开。会议主要任务是深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会、省委十届四次全会、市委三届七次、八次全会精神,传达贯彻2014年全省航务海事工作会议精神,研究完成市交通运输局下达年度目标任务的工作措施,总结全市2013年航务海事工作,安排部署2014年工作。
    市交通运输局党委委员、副局长何清元到会并作重要讲话。他强调,全市航务海事系统人员要提振精神,增强紧迫感和责任感,突出重点,尽心尽力做好航务海事工作;要利用科技手段,逐渐实现水上监控全覆盖,隐患排查要不留死角,整改到位,形成“链条”,留下轨迹;项目建设要在6月份前完成实体工程,在保证进度的同时保证质量;要抓紧制定“十三五”规划,抓住机遇,做好航道基础设施规划;要加强队伍自身建设,学习先进典型,弘扬正能量;要进一步深化海事改革,按照十八届三中全会要求,通过改革推动航务海事事业可持续发展。                  
    市航务海事局长乔梁作了《强基固本,主动作为,奋力推进巴中水运交通加快发展》的主题报告。
    会上,市航务海事局与各县(区)海事处签订了2014年度廉政、安全责任书。巴州区、平昌县、通江县海事处职工代表在会上向全市航务海事系统发出倡议,正式启动我市水上执法、行政服务、安全监管“廉洁公正我承诺”活动。各县(区)交通运输局分管领导,航务海事处处长、副处长、办公室主任、航务股(科)长、海事股(科)长、市交通运输局相关科室负责人、市航务海事局机关全体职工参加会议。
                                                                   (市海事局  岳永平)

点击数:1206 更新时间:2014/5/6 15:47:38【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号