站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 航务海事管理 >> 正文  
 
市航务海事局召开专题学习会议

近期,市航务海事局召开党员干部专题学习会议。会议组织学习了中央八项规定、15条禁令、党政机关厉行节约反对浪费条例、党政机关国内公务接待管理规定、违规发放津贴补贴行为处分规定和中共中央办公厅、国务院办公厅关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知等,并结合市航务海事局实际,提出贯彻落实措施。

会议要求党员干部一是要认真学习、领会中央的各项规定,提高认识,全面落实,打牢改进工作作风、密切联系群众的思想基础。二是要坚定不移、不折不扣地贯彻执行中央和上级的各项规定,紧密联系航务海事工作和干部思想实际,对照检查作风建设方面的不足和差距,针对存在的突出问题,认真整改完善和贯彻落实。三是要从领导干部做起、身体力行,坚持实事求是、求真务实,带头改进会风和文风,带头深入基层调查研究,带头密切联系群众,带头解决实际问题,为全系统干部职工做出示范和表率。四是要以求真务实的态度,制定切实可行的具体工作举措,把改进工作作风、密切联系群众的要求落实到具体工作中去,把作风建设摆在更加突出的位置,坚持在践行为民服务宗旨、改进工作作风、加强廉洁自律上做表率。

(市海事局:廖国名)


点击数:1499 更新时间:2014/3/12 11:44:20【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号