站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
省委巡视组在巴中视察农村公路和广巴高速路建设

    3月6日至7日,以原省纪委副书记杨天发为组长的省委巡视组一行,在巴中市委书记李仲彬,市委常委、市纪委书记李晓春,副市长魏文通及有关县(区)政府和市、县(区)交通部门负责人的分别陪同下,实地视察了巴州区文昌村、南江县字库村、金星村的农村公路建设情况和广巴高速公路东兴隧道及桥梁建设情况,并听取了市政府关于交通工作的情况汇报。     巡视组一行对巴中近两年来狠抓农村公路建设和大通道建设所取得的成就给予了充分肯定,对已建成通车的农村公路质量也表示满意。要求巴中要把农村公路建设和高速路建设作为老区经发展的重要举措来抓。

     巡视组要求,抓农村公路建设,一是要充分发挥好党委、政府的领导和村民自治两个积极性。二是要精心组织,加强指挥,工作要认真做好、做细,充分调动人民群众的修路积级性。三是要重视质量,加强各个环节的监管,严格按照程序科学组织施工。四是要重视环保,农村公路要搞好排水、绿化等问题。五是科学规划,加快发展,确保农村公路建设目标按期完成,切实解决好老百姓出行难、乘车难问题。

     对正在建设的广巴高速公路,巡视组指出,广巴高速公路是一条经济路、政治路,建设好广巴高速路也是四川经济发展大环境的需要。要求相关部门一定要密切配合,按照省委、省政府的要求来谋化,面对山区修高速路困难多,难度大,压力大等问题,把决心下够,背水一战,在保证质量和安全的前提下,加快施工进度,按期完成建设任务。(局法规科  蔡能银)

点击数:1393 更新时间:2008/3/10 9:15:35【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号