站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 五创联动 >> 城乡环境治理 >> 正文  
 
南江县交通运输局四举措抓好文明县城创建工作

    一是抓宣传,造氛围。动员和组织广大干部职工积极投身省级文明县城创建活动中,迅速行动,营造声势,使创建宣传工作渗透到每一个群众,努力营造全民动手、全员参与的创建氛围。
    二是抓目标,明责任。根据相关要求,强化领导,完善创建工作领导组,明确目标,完善方案,细化责任,将创建工作纳入工作目标考核体系,确保创建工作落实到单位,落实到个人,不留死角,不留盲点。
    三是抓重点,显实效。根据实际,重点抓好车站、公交出租行业的创建工作,通过创建,引导全局广大市民树立文明的生活方式,营造良好的文化氛围,从而切实改善群众便捷出行条件。
    四是抓考核,严奖惩。坚持“一把手”负总责,分管领导和部门领导负全责的包抓机制。坚决做到创建工作人员、任务、责任、时限“四落实”,建立健全考评机制,实施督查通报制和责任追究制,跟踪问效,全程监督,以查促干、以干促变,确保创建工作扎实推进。
                                                                                     (南江县交通运输局    彭毅)

点击数:913 更新时间:2013/10/21 10:13:17【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号