站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
通江县交通局四条措施抓信息调研工作

    近日,通江县交通局采取四条措施,大力抓好交通信息和调研工作,形成社会了解交通、关心交通、支持交通的良好舆论氛围。
    一是建立发布平台。县交通局编印《通江交通》简报,每月不少于2期,集中反映交通系统在交通建设和行业管理、养护管理、客运发展、规费征收、行政执法、财务管理、水陆安全、信访稳定、行风建设、廉政建设、内部管理、精神文明等方面的新措施、新做法和典型事例、典型人物,交通建设和行业管理中带有普遍性、倾向性、前瞻性问题的探索思考等,并向各级报刊报送。二是落实专门人员。系统各单位有一名领导分管信息调研工作,落实2—3名交通信息通讯员具体负责;同时,县交通局不定期举办培训会议,并要求各单位积极创造条件,安排交通信息通讯员阅读、学习有关文件,参加有关会议,深入一线调查研究等。三是明确目标任务。根据系统内各单位的具体情况,县交通局分别下达信息和调研任务。四是建立激励机制。县交通局每周一统计,每月一督办,每季度一通报,凡本系统职工所写有关交通的信息通讯、调研文章和摄制的新闻图片被县级以上报刊、简报、网站等刊用的,所在单位按照局统一规定的标准进行奖励;县交通局每年对报送信息质量好、报送及时、采用率高的单位和个人进行表彰奖励。
                                                                                  (通江县交通局  李宪章)

点击数:1294 更新时间:2008/4/8 10:33:16【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号