站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
平昌县交通局实施三大战略推动大交通建设

     近年来,为充分发挥交通对国民经济发展的先导作用,推动地方经济又好又快发展,平昌县交通局大力实施交通发展三大战略,不断加快交通建设发展步伐。一是实施交通“龙头”带动战略,改造省道S202线平驷平涵公路,启动县城9.8公里过境公路建设,并加快立项建设达巴高速公路,积极争取启动实施达巴铁路,力争早日融入成渝经济圈。二是实施路网“腹心”扩张战略,梯次推进通乡水泥路建设,力争在2009年底提前一年实现100%的乡镇通水泥路(油路)。三是实施新村“跨越”发展战略,有计划、有步骤地推进通村公路通畅通达工程,全力以赴打通富民通道,逐步实现“大都市”与“小山村”信息对接。
    通过实施三大发展战略,到“十一五”末,实现100%的乡镇通水泥路(油路),100%的村通公路,形成以县城为中心,东有高速路、西有铁路、中有省干道、内有农村公路的大交通网络。
                                                                                     (平昌县交通局  郭 海)

点击数:1197 更新时间:2008/4/2 8:26:46【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号