站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
南江县交通局爱心捐助淋巴癌患者

    “这是我们交通职工的捐款,希望你的孩子早日康复,不要荒废了学业,长大后做一个对社会有用的人。”南江县交通局纪委书记杨云说道。“谢谢!真的非常感谢你们对我孩子的帮助,你们都是好人啊!”患者吴丽君的妈妈接过钱硬咽地说。这是3月28日发生在患者吴丽君家里感人的一幕。
南江中学初三学生吴丽君不幸患上淋巴癌,高额的治疗费使本就不富裕的家庭经济更加困窘,目前已是债台累累。南江县交通局领导在得知此事后,立刻在交通系统干部职工中发起了“发扬交通精神,奉献一份爱心”的号召。在捐助的人中有领导干部,也有来自基层的职工,有党员、团员,也有普通工人,不论是什么身份,也不论在什么岗位,他们都纷纷伸出了友爱之手,10元、50元、100元……短短的几天时间就筹集了5965元。这些捐款暂时缓解了她们的燃眉之急,也充分显现了南江交通人的爱心。
                                                                             (南江县交通局  赵娟、秦兴东)


点击数:1312 更新时间:2008/3/31 10:09:01【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号