站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
南江全力打造生态文明样板路

     近日,南江县交通局长蒋辉章带领公路勘测设计所、收费路桥管理所、公路路政大队、建管股负责人深入省道101线沙南路规划标志标牌设置、落碎台整治、行道树栽植、公路绿化,力争用两个月时间将该路打造成一条生态文明样板路。
     省道101线沙南路是南江一条重要的经济路、政治路,2006年以前,由于受超限超载车辆的长期碾压,路面溃烂不堪,严重制约南江经济的发展,改造势在必行。2006年,争取国家开发银行贷款5000万元对其进行了全面改造,现已全面竣工。为此,交通局长蒋辉章要求:要把该路打造成全市乃至全省的一条重要的生态文明样板路,进一步提升南江交通形象,一是要重新规划规范设置标志标牌;二是重新刻画醒目的路面标线;三是要规范书写宣传标语,安装广告牌;四是按照同一个标准整治碎落台;五是利用春季植树节补植行道树,在碎落台上种植长绿花草;六是常年保持路面整洁、水沟畅通。七是对沿线的危桥进行全面整治、高标准制作栏杆。(南江交通局  赵明)

点击数:1489 更新时间:2008/3/14 12:06:14【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号