站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 五创联动 >> 城乡环境治理 >> 正文  
 
平昌县三统三包强化公路沿线环境综合治理

 

     平昌县交通运输局按照城乡环境综合治理“清洁化、秩序化、优美化、制度化”标准要求,严格落实公路沿线“三统三包”治理责任,对省道S201、省道S202、元得路、平洗路、驷高路公路沿线加大环境综合治理力度。
   “三统”即:一是统一制订科学翔实的治理方案,明确责任、明确任务、明确步骤;二是统一集中整治时间,将7月15日至9月15日列为集中整治时间,部门联动,集中治理;三是统一督查考核奖惩,实行每月一次督查,书面通报,悬奖攻关,奖惩挂勾。

   “三包”即:一是局领导班子成员包路,由局分管领导分路段挂包,与责任单位同奖同惩;二是机关干部包段,由养护、路政、运管等责任单位将治理区域落实到领导班子成员;三是落实养路工人包养,以公里起止桩号划分治理区域,落实到每个养护站的养护工人,负责保洁、清障、治乱。
    截至目前,共出动专项治理车辆58余台次,出动治理人员200余人次,清理乱堆乱放乱码11处,治理占道经营2处,清理路边垃圾16处,拆除非公路标志标牌13块,规范公路平交道口2处,清理装载易遗洒、掉落、飘散物品的货运车辆31余台次。(平昌县交通运输局  杨柏军)


点击数:1570 更新时间:2012/8/16 11:29:17【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号