站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 党务信息公开 >> 正文  
 
中共巴中市交通运输局纪律检查委员会关于组织开展党风廉政宣传语征集活动的通知

 

市属交通各单位、局机关各科室:
按照市纪委的统一安排部署,结合市局学习宣传贯彻《廉政准则》活动,弘扬廉洁价值理念,决定在市属交通系统内组织开展党风廉政宣传语征集活动,现将有关事项通知如下:
一、指导思想
以“宣传廉洁理念、传播廉政文化”为主题,围绕全市“统筹城乡、追赶跨越、加快发展”的大局,创作主题鲜明、内涵深刻,突出交通行业特点的优秀党风廉政宣传语,以增强反腐倡廉意识,营造以康为荣、以贪为耻的良好氛围。
二、组织领导
市局成立党风廉政宣传语征集活动领导小组,由局党委委员、纪委书记杨述兰任组长,局办公室、政策法规科、监察室负责人为成员。
领导小组下设办公室,设在局监察室,负责组织协调、征集、评选和报送工作。
三、征集作品内容和要求
(一)作品内容
本次活动主要征集党风廉政宣传语主要内容包括:
1、宣传崇尚廉政、鄙弃贪腐的价值观念,弘扬清止廉洁、勤政为民的良好风气,倡导秉公用权、廉洁从政的行为规范。
2、按照建设“廉洁巴中”的要求,热情讴歌党和政府高度重视反腐倡廉工作,充分展示反腐倡廉在“统筹城乡、追赶跨越、加快发展”中发挥的重要作用。
(二)作品要求
1、坚持社会主义核心价值体系,牢牢把握正确导向,主题鲜明、富有创意,有较强的吸引力和感染力。
2、参选作品及资料的任何部分均不得侵犯第三方著作权、商标权、其他知识产权或专有权利。
3、参评作品不得违反中华人民共和国相关法律、法规和政策,不得伤害国家民族感情和有违公众品位,不带有宗教色彩。
4、参评作品不得出现具体地名、地域,单位名称、电话等字样。
四、征集时限
2011年11月29日至2012年1月15日。
五、征集活动安排
(一)报送作品数量:市属交通各单位至少报送1件。
(二)作品报送注意事项:
1、所有报送作品应保证参赛作品为原创,并由著作权人签署授权确认书。
2、每件作品一般不超过20字,用纸采用A4型。
3、请填写“全市党风廉政宣传语参评作品登记表”。以上内容请一并送局监察室。
(三)评比:局党风廉政宣传语征集活动领导小组将邀请相关专家对作品进行评审。获奖作品将报市党风廉政宣传语征集活动组委会。
请各单位加强对此项工作的组织领导,把本次征集活动作为开展反腐倡廉教育的重要手段,发动广大干部职工积极参与,与学习宣传贯彻《廉政准则》活动结合起来,扩大影响力和覆盖面,使廉洁理念深入人心。
附件:一、党风廉政宣传语作品报送表
二、授权确认书


 


点击数:1542 更新时间:2011/12/8 10:55:00【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号