站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 党务信息公开 >> 正文  
 
四川省巴中市公开引进交通专业人才公告

    经中共巴中市委人才工作领导小组同意,决定面向全国公开引进5名交通专业人才。现将有关事项公告如下:
     一、引进岗位
    此次引进道路、桥梁、隧道专业人才。
    二、报名条件
    1、政治思想素质好,遵纪守法;品行端正,身体健康;具备岗位要求的专业水平和工作能力。
     2、全日制硕士研究生和普通高校本科学历,年龄不超过35周岁。
    3、有交通工程工作经历且有交通专业工程师以上职称者,或曾担任交通工程项目经理者,年龄可适当放宽。
    4、海外留学回国人员须具有国家教育部认可的同等学历学位。
    三、引进程序
    (一)报名
    1、报名时间。2011年8月29日至2011年9月15日
    2、报名地点。中共巴中市委人才办(巴中市白云台市政大楼11-11号)
    3、报名方式。登陆巴中党建网人才工作栏下载《报名登记表》。
    现场报名者填好《报名登记表》并携带本人身份证、学位证、毕业证原件(备复印件各一份)和同底版1寸免冠近照4张参加报名并进行资格审查。
    网上报名者填好《报名登记表》及本人身份证、学位证、毕业证、同底版1寸免冠近照等扫描图像发送到bzswrcb@163.com,或复印后发送传真到(0827)5267534。社会在职人员需提供所在单位出具的同意报名证明。
    报名者提供的材料必须真实、有效,如发现隐瞒实情,或提供虚假资料的,一经查实,取消聘用资格。
    (二)考核考察。对符合报名条件第3项的报名者直接考察,择优引进;对其余报名者进行面试考核和考察,择优引进。
    (三)引进聘用
    经考核考察合格的拟引进人选即时办理引进手续。由中共巴中市委人才办具体办理审批和引进手续。拟引进人选接通知后15日内无正当理由不到单位报到者,视为放弃聘用资格。
    对引进人才实行6个月试用期,试用期满,经考核合格,签订协议,按规定享受相关政策待遇;考核不合格,取消聘用资格。
    四、政策待遇
      1、引进的全日制硕士研究生,经试用考核合格财政一次性给予5万元安家补助费,转正后享受正科级工资待遇;引进本科毕业生跟踪培养使用。
    2、具有公务员身份的,保留公务员身份,安排在机关工作。其他人员解决财拨专项事业编制。
    3、公开引进人才解决周转住房。
    4、凡引进人才在巴中最低服务年限为5年。
    咨询电话:(0827)5286056  中共巴中市委人才办
         (0827)5266768  巴中市交通运输局人事科
    其它未尽事宜由中共巴中市委人才办负责解释。
 
                                                    中共巴中市委人才办
                                                      巴中市交通运输局
                                                            2011年8月29日

点击数:1902 更新时间:2011/8/30 16:15:42【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号