站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市委常委、秘书长姚义贤查看广巴高速公路巴中段建设

      市委常委、秘书长姚义贤查看广巴高速公路巴中段建设,要求尽全力搞好协调配合,确保全路段和谐施工。

    10月7日,巴中市委常委、秘书长姚义贤等在南江、巴州两县(区)政府领导及市交通局和广巴高速公路指挥部负责人的陪同下,深入到正在施工建设的广巴高速公路巴中段部分工地,听取了施工单位和各县、区征迁等项工作的汇报,查看了各路段施工进展情况。
     广巴高速公路全长148.67公里,总投资71.25亿元。是国家重点公路建设规划"13纵15横"中的杭州至兰州横向通道中的重要组成部分,是四川高速公路网中的主干线之一,也是川北公路主骨架。作为历史上著名的革命老区,川陕革命根据地的腹心----巴中市的第一条高速公路,将成为连接西部甘肃,陕西和川北等贫困地区与中部、东部发达地区的重要纽带。
     姚义贤指出,广巴高速公路巴中段建设是全市大通道建设的目标任务之一,为实现明年底建成通车目标,一定要尽全力搞好协调与配合,为建设施工单位创造良好的建设施工环境。他要求,各级政府、各部门要进一步加大组织领导力度,把高速公路建设放在重要位置来抓,用新思路、新措施和超常干劲,搞好征迁等各项工作,确保全路段和谐施工。(市交通局 蔡能银 文/图)


点击数:1509 更新时间:2008/10/8 8:41:13【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号