站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
魏文通在南江检查节日客运安全

9月29日,巴中市副市长魏文通率市交通局、公路局负责人,深入南江县部分车站,检查“十一”黄金周客运安全工作。

副市长魏文通一行在广运集团南江车站和汽车160队车站,详细了解了旅客流量、车辆发车、安全例检例查、超长客运线路“GPS定位系统”和车辆技术安全管理等方面的情况,向车站工作人员了解了车站在保证出行安全方面的办法和措施。魏文通要求在客运安全上,要做到万无一失,绝不能麻痹大意。要吸取“9.13”特大道路交通事故血的教训,狠抓源头管理,严格执行“三不进站”、“五不出站”的规定。各岗位要认真履行职责,加强营运资质和手续的检查。要加强车辆安全检测和司机安全行车教育,避免驾驶员违章驾驶和疲劳驾驶。要加大对节日客运市场的监督和检查力度,严厉打击不法行为,确保客运市场的有序和旅客的合法权益。要做好国庆期间运力组织和售票服务等工作。他强调客运企业一定要把安全放在第一位,把老百姓的利益放在第一位,把客运安全做到科学化、规范化、制度化、责任化,把可能诱发事故发生的因素解决在出站前,消灭在萌芽中,切实为旅客服好务,确保每位旅客都能走得了、走得好、走得愉快、走得安全。(新华网巴中分频道)


点击数:1285 更新时间:2008/10/7 9:00:01【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号