站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
我市整治规范客运市场秩序

周朝坤魏文通出席

    本报讯  针对近来群众反映一些客运车辆超速行驶、乱停乱放、非法营运等问题,9月25日,市委常委、政法委书记、公安局长周朝坤,副市长魏文通召集市区相关部门专题研究和部署整治规范客运市场秩序工作。

  周朝坤要求,认真吸取“9·13”特别重大道路交通事故的沉痛教训,认真贯彻省、市安全生产工作电视电话会议精神,下大决心、下大力气整治规范客运市场秩序。要严格执法,逗硬查处,选准典型,依法打击,坚持教育与处罚相结合,对非法营运、顶风作案的要严管重罚;对存在的问题要分门别类、先易后难、逐步解决,同时处理好严格执法与维护稳定的关系,充分发动群众,依靠群众的力量,赢得群众的支持。

  魏文通就开展行车秩序和运输秩序整治讲了意见。(巴中日报)


点击数:1134 更新时间:2008/9/26 8:38:26【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号