站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通建设 >> 农村公路建设 >> 正文  
 
平昌县交通局切实加强农村公路试验检测管理

 

    平昌县交通局切实加强农村公路试验检测工作的组织领导,进一步建立完善管理制度,确保各项试验检测数据科学、及时、准确。
    一是细化职能职责。制定农村公路试验检测工作人员考核奖惩办法,进一步明确试验室各岗位职能职责,切实将试验检测责任落实到岗位、落实到人头、细化到环节,努力提高检测人员的工作责任心和工作积极性。
    二是加强教育培训。利用专业培训、普法教育、职工大会、周五学习会等机会,加强试验检测人员的思想政治教育和业务技能培训,努力提高农村公路试验检测人员思想素质和业务水平。
    三是严格工作纪律。要求试验检测人员严格遵守有关试验检测法律、法规、规章,严守试验检测人员守则,严守保密制度,不得弄虚作假,不得吃拿卡要,不得接受施工单位宴请,不得索贿受贿,切实维护试验检测队伍形象。
    四是逗硬考核奖惩。对抽检不及时、工作不负责的,轻者处以罚款,重者调离岗位;对吃拿卡要、接受施工单位宴请或参加娱乐活动、收受贿赂、编造数据的,轻者处以重金罚款,重者清出检测队伍;若造成质量事故、构成犯罪的,依法追究刑事责任。对检测人员认真履职,未出现违纪违规行为的,年终兑现奖励。(平昌县交通局  郭 海)


点击数:1875 更新时间:2010/4/22 9:27:03【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号