站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通建设 >> 农村公路建设 >> 正文  
 
巴州区召开恩(阳)雪(山)路建设专题会议

 

    4月12日下午,巴州区政府召集政府办、交通局、公安分局、物价局、恩阳镇、上八庙镇、三汇镇、玉井乡、义兴乡、运管所、区公路建设项目办以及恩雪路辖区各派出所负责人,在区交通局会议室召开专题会议研究恩阳至雪山公路建设封闭施工有关问题。
    会上,区交通局就该路的设计做了介绍,并就封闭施工中的具体要求做了强调,区养路段段长、区公路建设项目办介绍了恩(阳)雪(山)路建设相关情况,辖区各乡镇和派出所负责人分别就如何做好封闭前和封闭期间的工作做了表态发言。同时,政府办副主任罗平就如何抓好落实讲了意见,并就各部门在封闭期间的相关职责进行了明确。
    巴州区政府副区长朱继中要求,一是认识要到位。要充分认识修好该路和做好封闭施工的重要性,切实做好封闭施工的各项工作。二是宣传要到位。项目办要加强封闭施工前的公告工作,充分利用电视、报刊等宣传载体进行宣传,运管部门要加强对营运车驾驶员的宣传,同时,各乡镇要做好所辖乡镇群众的宣传工作,以保证封闭施工的正常进行。三是绕行要畅通。交通部门要选好绕行路线,及时排除绕行线路的安全隐患,以确保绕行线路的通行安全。四是施工要加快。施工单位要充分利用封闭时间加紧施工,确保在公告封闭时间内提前完成工程施工任务,减少绕行时间。五是配合要密切。物价部门要及时会同运管部门做好绕行期间的运价核审,公安派出所要做好封闭期间车辆安全管理,坚决制止封闭期间车辆强行闯关。六是处置要及时。公安部门要严格按照法律法规加强道路封闭期间的安全管理,对强行冲关的车辆要进行严格处理,为正常的施工提供良好的环境。(巴州区交通局 吴苍龙)


点击数:2130 更新时间:2010/4/14 9:11:16【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号