站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通建设 >> 农村公路建设 >> 正文  
 
南江农民工支援家乡铺筑水泥路捐资56万

 

    陕西省西安市红星劳务有限公司经理岳新春将30万元现金交给莲花村王书记手中。
    岳新春家住南江县大河镇莲花村,17岁离家到西安打工创业,当过建筑工,搞过房地产,经过几年的艰苦创业,终于事业有成,在西安市成立了红星劳务有限公司。
    今年春节岳新春回家看望父母,得知该村铺筑水泥路7.5公里,除国家补助资金外,下差资金80万,他和妻子商量后,达成共识,决定捐资30万支援家乡公益事业建设,并联系该村在外其它成功人士郑开雄、岳锦春、岳永盛。4月2日,在大河镇举行捐资大会上,郑开雄捐资20万,岳锦春捐3万,岳永盛捐资3万,他们的义举,得到该镇干部、职工、群众的高度赞扬。(南江县交通局    张国伟)


点击数:2157 更新时间:2010/4/7 9:01:45【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号