站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通建设 >> 农村公路建设 >> 正文  
 
巴州区交通局召开县道油路改造工程工地例会

 

    3月31日下午,巴州区交通局组织各督导组、区养路段、试验检测单位、监理单位以及巴州至玉山等5条公路改造工程施工单位承包人和技术负责人等40余人,在恩阳镇政府会议室召开了巴州区2010年县道油路改造工程工地例会。区委常委、秘书长、区委办公室主任王毅,区政府副区长朱继中到会并作了重要讲话。
    会上,巴州区养路段段长谯江就工程质量、进度和工期作了总体安排,监理单位就整个工程施工作了安排,恩雪路施工单位负责人介绍了施工、质量、工程进度安排情况作了介绍,区交通局总工程师朱文亮就工程建设施工技术规范做了要求,区交通局副局长白云代表主管局就关于质量监管、进度监管、安全监管做了重要讲话。
    巴州区政府副区长朱继中要求,一是决心要下足;二是准备要充分;三是组织要科学;四是配合要到位;五是质量要保证;六是纪律要严明。
    巴州区委常委、秘书长、区委办公室主任王毅强调,一是提速提速再提速。由于今年的公路建设任务重,全区将启动“3133424”工程,否则任务就难以完成,特别是油路建设季节性强,同时汛期又即将来临,因此必须在7月底前全面完工。二是高质高质再高质。质量是我们的形象、品牌和信誉,也是我们巴州区争取交通项目的招牌,因此施工单位必须把质量当作企业的生命抓好。三是规范规范再规范。首先技术要规范,施工单位必须严格按施工程序和规范做好施工;其次程序要规范,上道程序不合格不得进入下个程序,特别是隐蔽工程必须层层报批,审计部门全程参与,严格按规范做好施工规范化管理。四是廉洁廉洁再廉洁。在工程建设中严禁“吃、拿、卡、要”,坚决杜绝腐败现象发生。(巴州区养路段 吴苍龙)


点击数:1960 更新时间:2010/4/6 9:29:15【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号