站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通建设 >> 农村公路建设 >> 正文  
 
平昌县通乡断头公路建设实现“开门红”

 

    为“对接大交通”,实现交通建设的“决战突破”,按照2010年平昌县委、政府安排,年内必须完成通乡断头公路路基工程85公里,路面工程100公里。
    为确保实现“开门红”,在2010年6月底前全面完成首批招标的85公里农村断头公路路面工程建设任务。平昌县抓早争主动,提早安排部署,春节上班后就迅速组织各片区督查小组、项管办及施工单位、监理单位全部人员,召开了复工会议,对通乡断头公路建设进行了全面安排部署。一是树立工程质量意识。坚持以合同规范和技术标准为准则,坚守“一个” 中心(质量就是生命),守住“两道”底线(廉政底线、质量底线),树立“三铁”(铁石心肠、铁的纪律、铁的手腕)精神,严把工程质量关口,坚持以实验检测数据说话,严格工序管理,盯牢各个环节,千方百计杜绝质量隐患,切实做到不合格工程坚决返工重来,不合格工序坚决予以整改,重复工程坚决不予计量。二是强力推进工程进度。继续实行分片挂联和包路责任制,严格推行人员、责任、目标、考核“一表清”,坚持驻扎工地,靠前指挥,跟班作业,科学安排工期,以过细的方案,过实的管理,过硬的举措,挂图作战,倒排工期,严格实行日计划,周目标,月考核,强推硬逼,确保2010年6月底前按时按质全面完成首批农村断头公路路面工程建设。截至目前,已经完成水稳层15公里,水泥路面2.4公里。(平昌县交通局  张永德)


点击数:1695 更新时间:2010/3/4 9:33:30【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号