站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
通江县春运有条不紊

 

    12月22日( 正月初九),笔者在通江县汽车客运站看到,旅客熙熙攘攘,各售票窗口旅客排起长队,候车大厅里挤满了准备出行的旅客。为确保旅客安全、及时、有序出行,川运集团汽车158队全力应对,顺利度过了春节后首个客流高峰。

    川运集团汽车158队先后调集成都运输总公司、四川雅客公司、河南新兴旅游公司、河南三门峡运输公司、陕西友谊旅游公司等多家客运企业车辆100余辆,力保运力充足,确保旅客不滞留。交通、公安等部门密切配合支持,全力以赴维护车站秩序。同时,车站开设了军人、学生售票窗口、旅客咨询台、问事处等,为旅客免费提供晕车药、开水,站务人员做到百问不厌,热情待客,优质服务。

    “截至2月22日下午3点,川运集团汽车158队发班2113班次,运送旅客33526人。目前没有任何一辆车晚点,也没有接到任何一名旅客的举报投诉。” 川运汽车158队杨经理介绍。(据巴中日报)


点击数:1608 更新时间:2010/2/26 9:34:43【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号