站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
南江县春运客运市场秩序井然

 

   南江县交通运输部门重点采取以下措施,加强春运组织和协调工作。一是运力组织充分。组织县内两家专业运输公司提前落实好外借运力,为节后旅客输运提供了有力地保障;二是组织协调有力。今年春运广运集团南江公司和巴运集团汽车160队采取五统一(即:统一调度、统一发班、统一价格、统一指挥、统一结算标准)的经营管理模式,坚持依法经营,有效地维护了全县运输市场秩序。三是便民服务到位。今年春运两家专业运输公司在全县共增设临时售票网点22个,车站设置临时售票窗口6个,增设了专门的残疾人、军人、学生等特殊人群售票窗口,极大地方便了外出旅客。四是行业监管到位。今年春运从源头监管到路面稽查都充实了管理人员,增设乐坝临时流动稽查点一个,落实执法人员实行24小时值守制度,重点打击非法运输行为,确保了运输市场的稳定。
    截至目前,南江县各汽车客运站共使用外借客运车辆650余台次,组织加班、包车1230余趟次,安全输运旅客49200余人次,确保了旅客安全有序出行。(南江县运管所   王 斌)


点击数:1743 更新时间:2010/2/23 8:51:26【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号