站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
水宁寺镇“六个一”保春运安全

 

    为确保春运期间道路交通安全工作有序开展,巴州区水宁寺镇党委、政府精心组织、认真筹划,在春运期间积极做到“六个一”。

  开好“一个会”。水宁寺镇相关部门负责人在参加完巴州区春运安全工作会议之后,迅速组织召开全镇春运安全生产工作会;抓好“一个宣传”。各镇、村、社干部利用年前的最后一个群众会,把春运期间广大驾驶员、群众应该注意的事项讲清楚;抓好“一次隐患排查”,全镇对农村公路进行一次彻底排查,通过对危险路段进行了整治,对一次不能整治到位的路段,设置醒目的安全警示标志;对广大车主进行一次面对面的谈话。各村(居)主任对广大车主船驾人员进行了一次面对面谈话,使广大车主、船驾人员提高了认识,明确了责任;进行“一个时期”的上路巡查,水宁寺镇安排各村(居)安全生产协管组在本辖区内的农村道路上巡查,严禁任何超速、超载、违规载人等事件发生,镇安全办组织对水斯路(乡道路)进行巡查;进行“一次严厉”处罚,对发现的违法行为进行一次顶格处罚。(据巴中日报)


点击数:1670 更新时间:2010/2/22 7:20:51【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号