站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
朱冬率队调研巴万高速通江段复工建设情况

                                    科学有序组织复工建设确保今年既定目标实现

按照市委统一安排,2月25日,市政协主席朱冬率队深入巴万高速通江段调研重点项目复工建设情况。

在巴万高速通江东互通施工现场,一台台大型工程车往来穿梭,一派热火朝天建设景象。项目复工多久了?目前有多少工人?各项防疫措施是否落实到位?朱冬来到这里,与项目建设单位负责人交谈,详细了解项目进展、复工建设及疫情防控措施落实情况。得知项目已于近日复工,施工、管理人员已到位800余人,正在加快建设,朱冬感谢建设单位作出的贡献。他指出,项目建设是推动经济社会发展的重要支撑,今年是市委确定的“重大项目推进年”,加快推动巴万高速建设至关重要。

朱冬强调,施工单位要重新梳理项目工期和控制性工程,进一步细化任务、压实责任、明确要求,逐一推动落实。要履行疫情防控监管职责,切实保障口罩、消毒液等防疫物资充足,严格落实工人体温检测、生活住宿区消毒、错峰上工和分餐制,确保疫情防控有力有效。在做好疫情防控和保证施工安全、工程质量的前提下,科学有序组织复工、施工,全力加快项目建设,确保今年既定目标实现。要加强与砂石、钢材、水泥等原材料供应商对接联系,保障项目有序推进。辖区党委政府和有关部门要主动服务,及时协调解决项目推进中存在的问题和困难。

期间,朱冬还前往通江县高明新区、工业园区金堂片区、东门大桥、春在隧道、三合乡等地调研督导新区建设、重点项目复工、脱贫攻坚巩固提升工作。

市政协副主席吴显明及秘书长唐军参加调研。(转载于巴中市人民政府网站)


点击数:1448 更新时间:2020/2/27 17:38:55【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号