站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市交通运输局狠抓重点项目复工工作

    市交通运输局深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央和省委决策部署,按照市委“重大项目推进年”的部署要求,在全力以赴抓好疫情防控同时,稳妥有序推动重点项目开工复工,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。
    一是早部署。在2月5日,市交通运输局对全市交通重点建设项目的开工复工工作进行安排部署,明确了项目开复工的要求、标准和程序,对项目复工时间进行了总体部署,明确了复工时间节点:2月15日前制定复工计划,2月20日左右全面复工。对暂不具备全线复工条件的项目,可分标段、工区、工点有序复工,做到“成熟一个,复工一个”。
    二是勤督导。先后深入巴城南环线、北环线东段、米仓大道试验段、巴万高速公路等项目现场督导疫情防控和开工复工准备工作6次,对项目的疫情防控体系建设、防护物资储备、进场人员管理、隔离室设置、施工现场管理、办公场地消杀、人员用餐以及与属地政府的联勤联动进行全方位督导。
    三是效果好。截止目前,米仓大道试验段、巴万高速5分部、通江王坪环线公路,恩阳义阳大桥、南江县木涪路、西绕城二期等6个项目已全面复工,到岗人员近400人。G245恩阳段、通江通洗路、沙洪路等8各项目正在抓紧做好复工准备工作,将于近期复工。

                                                                              (市交通运输局   赵升)


点击数:1980 更新时间:2020/2/19 9:44:15【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号