站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市交通运输局召开应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组第八次会议

    2月14日,市交通运输局召开应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组第第八次会议,会议由局党委委员、副局长杨述兰主持。
    会议传达了省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第四次会议、全省交通运输系统疫情防控工作第七次视频会议和市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第14次、15次会议精神。
    会议要求,市级交通运输系统要严格按照中央、省、市应对新冠肺炎疫情防控的安排部署,围绕“严防控、保畅通”的总体要求,抓实各项疫情防控举措。一是持续加强防疫消杀。督促道路水路运输企业严格落实全省交通运输行业疫情防控“八项举措”“三个100%”和公路客运站“七不出站”要求,对公交车、出租汽车、在营班线客车和船舶等交通工具防疫消杀进行暗访督查,坚决杜绝疫情防控松懈、疲劳、软劲现象发生。二是强化系统内部防控。开展直属单位和局机关科室干部职工健康监测,每日按时统计报送干部职工体温检测数据、出行等活动情况,督促局机关食堂及物业公司落实服务人员健康监测工作。三是持续保障公路畅通。各相关单位要按照中央、省、市关于疫情防控公路保通保畅要求,各司其职、各负其责,认真抓好各项工作落地落实,确保公路畅通。四是扎实抓好“春风行动”。督促各区县认真贯彻落实省厅“春风行动”实施方案,进一步统筹做好疫情防控和农民工安全有序返岗运输服务工作,认真总结提炼交通行业先进典型和经验做法。五是切实保障物流运输。针对疫情防控期间物流运输问题,迅速摸清问题、分析原因、提出对策建议,切实保障医疗、应急、生产生活以及复工复产复耕所需物资的正常运输。六是强化交通运输安全。结合复工复运实际,认真研判交通行业安全形势,提出具体安全防范措施,确保安全措施到位,项目按时复工。

                                                                            (局防控办    彭伟)


点击数:1978 更新时间:2020/2/17 15:30:34【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号