站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
巴中市应对新冠肺炎疫情应急指挥部交通运输组通告(第五号)

    为从严管控外来车辆,有效切断疫情传播途径,现就进一步加强我市中心城区(巴州区、恩阳区、巴中经开区)车辆管控有关事项通告如下:
    一、湖北、深圳、温州、重庆、广州等疫情高发地区的牌照车辆原则上不得进入市中心城区。户籍、居住地、学习工作地在我市,或有特殊情况必须进入的,驾乘人员须隔离观察14天(费用自理)。
    二、此前已进入市中心城区的上述地区牌照车辆,车主须到住地所在乡镇、街道登记备案,由乡镇政府、街道办事处出具证明,凭证通行。
    三、我市已对所有村组、小区(楼栋)、单位实行封闭式管理,非本村组、小区(楼栋)、单位的车辆禁止进入。
    四、符合规定的过境车辆,须按市、县(区)政府相关职能部门指定线路行驶。
    本通告自发布之日起执行。疫情解除后自行废止。

 

 

 

                                                    巴中市应对新冠肺炎疫情应急指挥部交通运输组
                                                                2020年2月10日


点击数:2996 更新时间:2020/2/10 13:05:13【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号