站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通要闻 >> 正文  
 
罗佳明主持召开2020年第2次厅党组会议

1月21日上午,厅党组书记、厅长罗佳明主持召开2020年第2次厅党组会议。会议传达学习了近期习近平总书记重要讲话,党中央和交通运输部、省委省政府重要会议重要文件精神,研究我厅贯彻落实意见。

罗佳明强调,要保持战略定力、坚定发展信心,抓建设、稳投资,强管理、优服务,促转型、增效能,持续推动交通运输高质量发展。要精心谋划今年各项工作,把中央和部、省的“作战图”细化为“施工图”,不折不扣抓好落实。厅各级党组织要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,建立健全不忘初心、牢记使命长效机制,让践行初心使命牢铸在心、坚定笃行。要坚定不移推进全面从严治党,聚焦“两个维护”强化政治监督,持之以恒推进正风肃纪,保持惩治腐败高压态势,落实管党治党责任。

罗佳明指出,要进一步深化对成渝地区双城经济圈建设重大意义、目标任务、方向路径的认识,抓住用好重大战略机遇,高质量谋划推动双城经济圈交通一体化发展。要尽快制定双城经济圈交通建设三年攻坚实施方案,会同重庆市共同编制好双城经济圈交通专项规划,积极争取国家倾斜支持;充分发挥厅领导联系指导“五大经济区”交通协同发展机制作用,在更高层面、更广泛领域推动成德眉资交通同城化发展,为双城经济圈建设提供支撑,为“一干多支、五区协同”发展当好示范。

罗佳明强调,春节将至,要全力做好春运工作,守住安全底线,提升服务品质,加强值班值守和后勤保障、内部安全工作。近期,要按照党中央、国务院和省委、省政府部署要求,做好新型冠状病毒疫情防控工作。

会议还研究了其他事项。在家厅领导、厅相关处室和直属单位负责同志参加会议。(四川交通快讯)


点击数:3795 更新时间:2020/1/22 11:19:53【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号